Achtung! Diese archivierte Pressemitteilung könnte inhaltlich veraltet sein

Bitte beachten Sie, dass Sie sich gerade im Pressearchiv befinden. Die hier verfügbaren Pressemitteilungen könnten veraltete oder nicht mehr relevante Informationen enthalten.

Das Pressearchiv soll vergangene Pressemitteilungen für historische und archivarische Zwecke speichern, weswegen die Inhalte archivierter Pressemitteilungen im Nachgang auch nicht mehr verändert werden.

Wir empfehlen Ihnen, dies bei der Nutzung des Archivs zu bedenken und bei Bedarf die Aktualität der Informationen zu überprüfen.

Pressemitteilung vom 17.11.2006

KLUB: Wild auf Wild - Kochen mit Produkten der Region

Die Kaiserslauterer Umweltberatung (KLUB) veranstaltet zusammen mit den Jägern des Jagdverbandes, Kreisgruppe Kaiserslautern, am Mittwoch, dem 29. November 2006, von 17:30 bis 21:00 Uhr, eine Kochaktion rund um das Thema Wild. Während der Referent Dr. Wolfgang Bardens kocht und über die Bedeutung des heimischen Wildes referiert, erfahren die Teilnehmer, wie man eine Rehkeule fachgerecht zerlegt und worauf bei der Zubereitung von Wild zu achten ist. Aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl wird um telefonische Voranmeldung bei der Umweltberatung gebeten.

Für Fragen zur Veranstaltung oder zum Umweltschutz im Allgemeinen steht die Kaiserslauterer Umweltberatung (KLUB) jederzeit gerne zur Verfügung.
Kontakt:
Rathaus Nord, Referat Umweltschutz
Kaiserslauterer Umweltberatung (KLUB)
Lauterstraße 2
67657 Kaiserslautern
Tel.: 0631/365-2788
Fax: 0631/365-1159
Mail: klub-kl@kaiserslautern.de
URL: www.kaiserslautern.de




Autor/in: Pressestelle

Kaiserslautern, 17.11.2006