update web_voting SET votes_de = votes_de + 1, totalrating_de = totalrating_de + 4 WHERE url='/rathaus/stadtverwaltung/haushaltskonsolidierung/presse/05100/index.html' Stadt Kaiserslautern - Aufgabenreduzierung bei der städtischen Umweltberatung

Aufgabenreduzierung bei der städtischen Umweltberatung

Die Umweltberatung des städtischen Referats Umweltschutz wurde mit Wirkung zum 19. März im Rahmen des Beitritts zum kommunalen Entschuldungsfonds und der damit einhergehenden Aufgabendiskussion im freiwilligen Bereich in ihrem Aufgabenspektrum angepasst. Das bedeutet, dass die generelle Beratungsleistung durch eine personelle Umstrukturierung auf jeden Fall sichergestellt ist. Bürgerinnen und Bürger können weiterhin ihre Anfragen an die Umweltberatung richten. Auch die Inanspruchnahme der kostenlosen Energieberatungen mit der Verbraucherzentrale jeden Mittwochnachmittag nach Terminabsprache ist jederzeit möglich. Die Umweltberatung ist unter der Woche von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr unter der Telefonnummer 0631/365-2788 oder elektronisch unter der Mailadresse umweltberatung@kaiserslautern.de erreichbar.
Autor/in: Pressetelle
Kaiserslautern, 23. März 2012