Hauptsammler wird erneuert

Parkplatz „Altes Pfalztheater“ ab nächster Woche geschlossen
Ab 12. April 2012 kann auf dem ehemaligen Pfalztheaterplatz/
Karstadtvorplatz nicht mehr geparkt werden. Im Zuge der Baumaßnahmen „Neue Stadtmitte“ wird der Verkehr wegen Kanalbauarbeiten teilweise über den Platz umgeleitet.

Der Hauptsammler ab der Kreuzung Burgstraße/Maxstraße über die Burgstraße („Knochen“) in die Fruchthallstraße hinein muss erneuert werden. Dabei werden zwei Anschlüsse errichtet, um den neu verlegten Kanal mit einem Durchmesser von 2,50 Meter an das bestehende System anzuschließen. Die Baustelle wird abschnittsweise geöffnet und der
Verkehr im Wesentlichen über den Platz „Altes Pfalztheater“ umgeleitet. Damit entfällt dort die Parkmöglichkeit. Alle anderen, stadtnahen Parkflächen stehen ebenso wie der ganztägig bewirtschaftete Parkplatz „Untere Meuthstraße“ weiterhin zur Verfügung, darüber hinaus ab 15.30 Uhr der Parkplatz „Obere Meuthstraße“ kostenlos.
Autor/in: Nadin Sucker - Pressestelle
Kaiserslautern, 05. April 2012