update web_voting SET votes_de = votes_de + 1, totalrating_de = totalrating_de + 5 WHERE url='/rathaus/pressemitteilungen/05077/index.html' Stadt Kaiserslautern - 27-mal Europa in 90 Minuten

27-mal Europa in 90 Minuten

Eine musikalisch-literarische Reise durch die Europäische Union am 27. März 2012
Autorin Madeleine Giese und der Schauspieler Rainer Furch
Eine bunte Mischung von Literatur und Musik aus allen 27 Mitgliedsstaaten der Europäischen Union bietet eine Lesung, die am 27. März 2012 um 19:00 Uhr im Stiftskeller der Stadtsparkasse Kaiserslautern stattfindet. Die Autorin Madeleine Giese, der Schauspieler Rainer Furch und die Akkordeonistin Alexandra Maas zeigen, wie reichhaltig und vielfältig das europäische Kulturerbe ist. Mit vergnüglichen, nachdenklichen, sagenhaften, herzergreifenden und stimmungsvollen Beiträgen vom Mittelalter bis heute erwartet die Besucherinnen und Besucher eine musikalisch-literarische Schnitzeljagd kreuz und quer durch Europa. Vorgetragen werden unter anderem Gedichte, Romanauszüge, Sagen und Märchen sowie Tänze, Volksweisen und Chansons. Veranstalter ist das Europa Direkt Informationszentrum Kaiserslautern. Der Eintritt ist frei.
Autor/in: Claudia Mühlberger - Pressestelle
Kaiserslautern, 13. März 2012