Kaiserslautern Classics – Oldtimerbesitzer können sich anmelden!

Oldtimerausstellung in der Innenstadt – Einkaufen bis 22:00 Uhr
Am Samstag, 18. August 2012, kann man sich in der Innenstadt von Kaiserslautern wieder auf einen Streifzug durch die Geschichte der Fahrzeuge begeben: Bei den sechsten Kaiserslautern Classics wird von 10:00 bis 22:00 Uhr flächendeckend sowohl in der gesamten Fußgängerzone, als auch auf dem Parkplatz am Rathaus, auf dem Martinsplatz, rund um die Stiftskirche, auf dem Schillerplatz und am Altenhof eine bunte Palette von Oldtimern, Youngtimern, Motorrädern und Nutzfahrzeugen präsentiert. Wer an diesem Event teilnehmen möchte und ein Fahrzeug hat, das älter als 20 Jahre ist, findet unter www.kaiserslautern.de das Anmeldeformular.

Mit den Kaiserslautern Classics ist auch in diesem Jahr eine lange Einkaufsnacht verbunden. Die Geschäfte in der Innenstadt und in den Gewerbegebieten haben an diesem Abend bis 22:00 Uhr geöffnet. „Die Classics bieten eine schöne Einkaufsatmosphäre, die zum Shoppen und Verweilen einlädt“, freut sich Alexander Heß, Leiter des Projektbüros städtische Veranstaltungen. Mit einem tollen Rahmenprogramm, Musik der 50er, 60er und 70er Jahre sowie zahlreichen Aktionen werden die Besucherinnen und Besucher überrascht. Ein Flyer mit allen Informationen wird rechtzeitig in vielen Geschäften und der Tourist Information ausliegen.
Autor/in: Claudia Mühlberger - Pressestelle
Kaiserslautern, 09. Februar 2012