update web_voting SET votes_de = votes_de + 1, totalrating_de = totalrating_de + 1 WHERE url='/rathaus/pressemitteilungen/04616/index.html' Stadt Kaiserslautern - Kräuterwanderung durch das Eselsbachtal

Kräuterwanderung durch das Eselsbachtal

Am Freitag, 05. August 2011, 18:00 Uhr, lädt die Umweltberatung des städtischen Referats Umweltschutz zu einer Kräuterwanderung durch das Eselsbachtal ein. Bei der etwa zweistündigen Exkursion vermittelt die Kräuterexpertin Helga Deegener einen Einblick in die umfangreiche Kräuterwelt und berichtet anschaulich über deren wohltuende und heilsame Wirkungsweise. Treffpunkt ist auf dem Parkplatz Im Hagelgrund, Gersweilerweg. Aus organisatorischen Gründen bittet die Umweltberatung um Voranmeldung unter der Telefonnummer (0631) 365-2788 oder per E-Mail unter nadine.sucker@kaiserslautern.de.
Autor/in: Sandra Zehnle - Pressestelle
Kaiserslautern, 21. Juli 2011