update web_voting SET votes_de = votes_de + 1, totalrating_de = totalrating_de + 5 WHERE url='/rathaus/pressemitteilungen/04301/index.html' Stadt Kaiserslautern - Kaiserslautern Classics - Oldtimerbesitzer können sich anmelden!

Kaiserslautern Classics - Oldtimerbesitzer können sich anmelden!

Oldtimerausstellung in der Innenstadt - Einkaufen bis 24:00 Uhr
Am Samstag, 20. August 2011, kann man sich in der Innenstadt von Kaiserslautern wieder auf einen Streifzug durch die Geschichte der Fahrzeuge begeben: Bei der fünften Kaiserslautern Classics wird von 10:00 bis 24:00 Uhr flächendeckend sowohl in der gesamten Fußgängerzone, als auch auf dem Martinsplatz, rund um die Stiftskirche, auf dem Schillerplatz und am Altenhof eine bunte Palette von Oldtimern, Youngtimern, Motorrädern und Nutzfahrzeugen präsentiert. Wer an diesem Event teilnehmen möchte und ein Fahrzeug hat, das älter als 20 Jahre ist, findet unter www.kaiserslautern.de das Anmeldeformular.

Mit der Kaiserslautern Classics ist auch in diesem Jahr eine lange Einkaufsnacht verbunden. Die Geschäfte in der Innenstadt und in den Gewerbegebieten haben an diesem Abend bis 24:00 Uhr geöffnet. "Die Classics bieten eine schöne Einkaufsatmosphäre, die zum Shoppen und Verweilen einlädt", freut sich Alexander Heß, Leiter des Projektbüros städtische Veranstaltungen. Mit einem tollen Rahmenprogramm, Musik der 50er, 60er und 70er Jahre sowie zahlreichen Aktionen werden die Besucherinnen und Besucher überrascht. Ein Flyer mit allen Informationen wird rechtzeitig in vielen Geschäften und der Tourist Information ausliegen.
KL Classics © Stadt Kaiserslautern
Autor/in: Claudia Mühlberger - Pressestelle