Abwechslungsreiche Kinder-Freizeit nach Heidelberg

Noch Plätze frei - Anmeldungen ab sofort möglich
Vom 23. bis 31. Juli 2010 bietet die Stadt Kaiserslautern im Rahmen des Sommerferienprogramms eine Kinderfreizeit in Heidelberg an. Während des einwöchigen Ausflugs sind die Kinder und Betreuerinnen und Betreuer in einer Jugendherberge untergebracht. Bei einem abwechslungsreichen Ausflugsprogramm aus Wanderungen, Besichtigungen, Sport, Spiel und Schwimmen können sich die Kids richtig ausleben. Die Freizeit richtet sich an Kinder zwischen zehn und zwölf Jahren und bietet die ideale Möglichkeit, in netter Umgebung einmal ohne Eltern mit Gleichaltrigen den Sommer zu genießen und ein Stück Selbständigkeit zu erfahren. Die Kosten betragen 205 Euro pro Person. Unterkunft, Verpflegung, Betreuung und Eintrittsgelder sind im Preis enthalten. Noch sind einige der begehrten Plätze zu haben. Die Anmeldung erfolgt beim Referat Jugend und Sport, Abteilung Jugendarbeit, Tel.: 0631/ 365 4678 oder per E-Mail an editha.winenko@kaiserslautern.de.
Autor/in: Claudia Mühlberger - Pressestelle
Kaiserslautern, 20. Mai 2010