update web_voting SET votes_de = votes_de + 1, totalrating_de = totalrating_de + 1 WHERE url='/rathaus/pressemitteilungen/03717/index.html' Stadt Kaiserslautern - Lauter solche Kröten, Frösche und auch Molche

Lauter solche Kröten, Frösche und auch Molche

Seminar über Amphibien
Haben Sie sich schon öfter gefragt, was da an unseren Gewässern quakt? Das Referat Umweltschutz, Umweltberatung lädt gemeinsam mit dem Bund für Umwelt und Naturschutz Kaiserslautern (BUND) zu einem Seminar über die faszinierende Welt der einheimischen Amphibien ein: Wo findet man sie, wie erkennt man sie, was kann man zu ihrem Schutz tun?

Bei günstigem Wetter können die Seminarteilnehmer unter Leitung von Christoph Bernd auf der anschließenden Nachtexkursion an einem Weiher in der Umgebung ein schönes Froschkonzert hören – und vielleicht sogar die einzelnen Sänger identifizieren.

Treffpunkt: Freitag, 16. 4. 2010, 19:00 Uhr, BUND-Geschäftsstelle, Trippstadter Str. 25, Kaiserslautern.
Dauer (incl. Exkursion): ca. 4 Stunden. Bitte Gummistiefel und Taschenlampe mitbringen!

Anmeldung bei der Umweltberatung der Stadt Kaiserslautern, umweltberatung@kaiserslautern.de oder Telefon: 0631/ 365-2788.
Autor/in: Sandra Janik - Pressestelle -
Kaiserslautern, 01. April 2010