update web_voting SET votes_de = votes_de + 1, totalrating_de = totalrating_de + 1 WHERE url='/rathaus/pressemitteilungen/03697/index.html' Stadt Kaiserslautern - Vortragsreihe: Cities in Balance - Städte im Gleichgewicht. Energetische Sanierungen

Im Rahmen des EU-Projekts "Cities in Balance - Städte im Gleichgewicht" veranstaltet der Bürgerverein Bännjerrück gemeinsam mit dem Stadtteilbüro Bännjerrück im Frühjahr 2010 eine Veranstaltungsreihe mit kompetenten Partnern, Vorträgen und Ausstellungen rund ums Wohnen zu der die Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen sind. Die Veranstaltung zum Thema Energieeinsparpotentiale und energetische Sanierungsmaßnahmen findet am Mittwoch, 24. März 2010 um 17:00 Uhr, in der Cafeteria des Caritas-Altenzentrums St. Hedwig, Leipziger Straße 8 statt. Diese Veranstaltung ist insbesondere für Hausbesitzer, die nicht nur die Umwelt sondern auch ihren Geldbeutel schonen wollen, interessant. Als besonderes Highlight wird unter den Veranstaltungsteilnehmern ein kostenloses Energiegutachten nach BAFA Richtlinien mit Thermographieaufnahmen im Wert von circa 450 Euro verlost. Das Gutachten wird von der DämmTEC GebäudeEnergieKonzepte GmbH zur Verfügung gestellt. Der Vortrag wird begleitet von einer Ausstellung der Umweltberatung Kaiserslautern. Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenlos.

Für weitere Fragen zur Veranstaltung oder zum Umweltschutz im Allgemeinen steht die Umweltberatung jederzeit gerne zur Verfügung.
Autor/in: Pressestelle Stadt Kaiserslautern
Kaiserslautern, 22. März 2010