Arbeiter-Samariter-Jugend - Kaiserslautern wieder Landesmeister in Erster Hilfe!

Auch in diesem Jahr waren Kinder-, Schüler- und Jugendgruppen der Arbeiter-Samariter-Jugend Kaiserslautern wieder überaus erfolgreich beim Landesjugendwettbewerb der ASJ-Rheinland-Pfalz in Bad Kreuznach. Sie erreichten in allen drei Altersklassen den ersten Platz, bei den Jugendlichen und den Schülern auch die Einzelsiege, also fünf Mal Landessieger!
Das zeigt, wie pflichtbewusst und konzentriert in den Gruppenstunden gearbeitet wird, wobei mit verschiedensten Freizeitangeboten und Aktivitäten auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung, die soziale Einstellung, gemeinschaftliches Verhalten und verantwortungsvolle Hilfsbereitschaft zum Ziel hat.
(Informationen unter www.asj-kl.de und im Sommerferienprogramm der Stadt KL).
Foto zeigt die Sieger
Bild: Gruppenfoto der Sieger