Jugendfreizeiten Sommerferienprogramm 2007: Noch wenige Plätze frei!

Abenteuer- und Erlebniswoche am Großen Plöner See, Jugendcamp in Frankreich
Nur noch wenige Plätze für die zwei großen Sommerfreizeiten - die Abenteuer- und Erlebniswoche am Großen Plöner See und das Jugendcamp in Frankreich - hat das Jugendhaus in der Augustastraße vom Referat Jugend zu vergeben.

In der vierten Juliwoche geht es für die 8 bis 13-Jährigen zu einer Abenteuer- und Erlebniswoche nach Bosau am Großen Plöner See. Hier sind Kanu fahren, Klettern, Radfahren, ein Schiffsausflug sowie der Besuch des Sealife-Centrums Ostsee angesagt. Anspruchsberechtigte mit einem Sozialpass können hierfür Ermäßigung erhalten. Das Jugendcamp für die „Großen“ findet vom 22. Juli bis 05. August in Canet-Plage, Frankreich/Mittelmeer statt. Kinder und Jugendliche von 12 bis 15 Jahren können hier nahe der spanischen Grenze eine erlebnisreiche Zeit am Meer in Bungalowzelten mit Ausflügen, Sport und Spiel verbringen.

Für weitere Information und zur Anmeldung steht das Jugendhaus in der Augustastraße 11 unter der Telfonnummer 365-4678 (Fax: 365-1518) zu den städtischen Öffnungszeiten zur Verfügung. Das detaillierte Programm kann man auch auf den städtischen Internetseiten unter www.kaiserslautern.de/leben_in_kl/kinder_und_jugend/ferienfreizeiten einsehen.

Autor/in: Andrea Heyer-Schmitz -Pressestelle-
Kaiserslautern, 25. Mai 2007