Stadt- und Kreisjugendsportfest am 14. Juni 2007

Meldung der Schulen bis zum 25. Mai
Das Sportzentrum der Dualen Oberschule Ramstein-Miesenbach ist am Donnerstag, dem 14. Juni 2007, Austragungsort des diesjährigen Stadt- und Kreisjugendsportfestes. Die Wettkämpfe beginnen um 9.30 Uhr. Zu diesem Sportereignis werden wieder etwa 300 Jugendliche erwartet.

Nach den Ausschreibungsbestimmungen des Ministeriums des Innern und für Sport, des Ministeriums für Bildung und Kultur und des Landessportbundes Rheinland-Pfalz können sich an den leichtathletischen Dreikämpfen und Einzelkämpfen männliche und weibliche Jugendliche der Jahrgänge 1995 bis 1990 beteiligen. Die Besten der Jahrgänge 1992 und 1993 (Schülerinnen und Schüler A) qualifizieren sich für die Teilnahme am Landesjugendsportfest, das am 08. September in Niederolm ausgetragen wird.

Meldungen sind nur über die Schulen bis zum 25. Mai möglich. Die Ausschreibungsunterlagen können beim Referat Jugend und Sport der Stadt Kaiserslautern angefordert werden. Diese stehen auch auf der Homepage www.kaiserslautern.de unter „Freizeit und Sport“ zum Download zur Verfügung.

Autor/in: Andrea Heyer-Schmitz -Pressestelle-
Kaiserslautern, 26. Februar 2007