10. Stadt- und Kreisjugendsportfest

Anmeldeschluss am 22. Mai

Am Donnerstag, dem 08. Juni, findet auf der Sportanlage der Bertha-von-Suttner Gesamtschule das diesjährige Jugendsportfest statt. Die Anmeldung für die Wettkämpfe ist nur über die Schulen möglich. Anmeldeschluss ist Montag, der 22. Mai.

„Wir begehen im WM-Jahr ein kleines Jubiläum. Bereits zum zehnten Mal veranstalten die Stadt und der Landkreis Kaiserslautern ein gemeinsames Sportfest“, so Kurt Steiner vom Referat Sport der Stadt Kaiserslautern. Zu diesem Sportereignis werden etwa 300 Jugendliche erwartet. Die Wettkämpfe sollen um 9:30 Uhr beginnen.

Nach den Ausschreibungsbestimmungen des Ministeriums des Innern und für Sport, des Ministeriums für Bildung und Kultur und des Landessportbundes Rheinland-Pfalz könnensich an den leichtathletischen Dreikämpfen und Einzelkämpfen männliche und weibliche Jugendliche der Jahrgänge 1994 bis 1989 beteiligen. Die Besten der Jahrgänge 1991 und 1992 (Schülerinnen und Schüler A) qualifizieren sich für die Teilnahme am Landesjugendsportfest. Dieses wird am 09. September in Bad Bergzabern ausgetragen.
Autor/in: Nadin Sucker / Sandra Zehnle - Pressestelle
Kaiserslautern, 18. Mai 2006