update web_voting SET votes_de = votes_de + 1, totalrating_de = totalrating_de + 5 WHERE url='/rathaus/pressemitteilungen/01389/index.html' Stadt Kaiserslautern - Weihnachtsmarkt Kaiserslautern - Weihnachtshochseilshow mit Falko Traber

Weihnachtsmarkt Kaiserslautern - Weihnachtshochseilshow mit Falko Traber

"Der Weihnachtsmann in luftiger Höhe" - Der Hochseilartist Falko Traber zu Gast auf dem Weihnachtsmarkt in Kaiserslautern
Am 24. November, 08. Dezember und 15. Dezember jeweils um 15:00 Uhr und 17:30 Uhr präsentiert Falko Traber, mehrfacher Weltmeister auf dem Hochseil, seine einzigartige Weihnachts-Hochseil-Show und bereitet den Besuchern unvergessliche Momente, die nicht versäumt werden sollten. Als Weihnachtsmann verkleidet tanzt er auf eine ganz andere Art und Weise in die Herzen der Kinder… und sicher auch in die der Erwachsenen. Wenn er sich in seinem Nikolauskostüm vor seinen nostalgischen Rentierschlitten mit Rentier stellt - natürlich in Lebensgröße - besteht für alle Kinder kein Zweifel mehr: "Den Weihnachtsmann gibt es wirklich". Anschließend haben die Kinder und auch Erwachsenen die Möglichkeit, dem Weihnachtsmann ein Gedicht oder Lied vorzutragen. Als Belohnung gibt es für alle kleine Geschenke. Der Lauterer Weihnachtsmarkt ist täglich von 10:00 bis 21:00 Uhr geöffnet, sonntags von 13:00 bis 21:00 Uhr.
Autor/in: Sandra Janik
Kaiserslautern, 21. November 2005