update web_voting SET votes_de = votes_de + 1, totalrating_de = totalrating_de + 5 WHERE url='/rathaus/pressemitteilungen/01312/index.html' Stadt Kaiserslautern - Vier Schulschwänzer erwischt

Vier Schulschwänzer erwischt

Kontrollen des Referates Recht und Ordnung
Letzte Woche hat das Referat Recht und Ordnung wieder eine Kontrolle nach Schulschwänzern durchgeführt. Ab 8:00 Uhr überprüften zwei Mitarbeiter des Kommunalen Vollzugsdienstes in Zivil insgesamt zwölf Jugendliche. Acht Schüler hatten eine Freistunde oder Wandertag und brauchten erst später in ihrer Schule zu erscheinen. Vier der Jugendlichen wurden beim "Schwänzen" erwischt und von den Beamten in die Schule gebracht. Einen Schüler unter 16 Jahren beobachteten die Vollzugsbediensteten beim Rauchen. Seine Eltern sowie die Erziehungsberechtigten der Schulschwänzer und das Jugendamt wurden benachrichtigt.
Autor/in: Sandra Zehnle - Pressereferentin
Kaiserslautern, 27. September 2005