update web_voting SET votes_de = votes_de + 1, totalrating_de = totalrating_de + 2 WHERE url='/rathaus/pressemitteilungen/01162/index.html' Stadt Kaiserslautern - Schlüssel und Armbanduhren gefunden

Schlüssel und Armbanduhren gefunden

Im Mai 2005 wurden neben 26 Schlüsseln auch zahlreiche andere Wertgegenstände beim Fundamt der Stadt Kaiserslautern abgegeben: eine Herrenarmbanduhr sowie fünf Damenarmbanduhren, ein Ohrring, drei Ringe, ein Ehering, eine Kette, ein Minikassettenrekorder, ein Alukoffer sowie zwei Geldbeutel und eine Tasche mit Inhalt, eine Digitalkamera, ein Handy, drei Fahrräder, ein Fahrradrahmen und ein Reifen für einen Roller oder ein Moped. Die Gegenstände können beim städtischen Fundamt, Stiftsplatz 5, 1. Obergeschoss, während der Dienstzeit abgeholt werden. Weitere Auskünfte zu den Fundstücken werden unter der Telefon-Nummer 0631 365-4023 oder unter der E-Mail-Adresse sandra.schmuel@kaiserslautern.de erteilt.
Autor/in: Ladan Sadighi / Sandra Zehnle - Pressestelle
Kaiserslautern, 06. Juni 2005